今日もネスパスニュース10・11月号(9月18日発行予定)の取材の一部を一足先にご紹介します。
昨日の大橋食品製造所さんの次に向かったのは、新発田市真野原外にある川瀬養鶏場。こちらでは思い出たまごという赤玉卵を生産しています。この思い出たまご、ネスパススタッフをはじめ、たくさんのお客様に愛されている商品の一つ。今回は、その生産現場を見ることができるとワクワクしながらおじゃましました。
昨日の大橋食品製造所さんの次に向かったのは、新発田市真野原外にある川瀬養鶏場。こちらでは思い出たまごという赤玉卵を生産しています。この思い出たまご、ネスパススタッフをはじめ、たくさんのお客様に愛されている商品の一つ。今回は、その生産現場を見ることができるとワクワクしながらおじゃましました。

