2010年9月17日金曜日

ネスパスニュース10・11月号ができました!

皆さん、こんにちは。ネスパスニュース制作スタッフのHです。
さて、ネスパスニュース10・11月号が完成しました! 今回は、佐渡の「一夜干するめ」をはじめ、弥彦村の酒蔵・弥彦酒造の「こしのはくせつ 特別純米酒」、加茂市のかわいいお菓子「かりんとう饅頭 鬼の金棒」などを紹介しています。
また、これから出回り始める新米コシヒカリを、よりおいしくいただくための研ぎ方・炊き方・保存方法なども掲載していますので、ぜひお手に取ってご覧になってください。
ネスパスニュース10・11月号は、ネスパスに入ってすぐの右側に設置されているラックにあります。ご来館いただけない場合は無料で発送もいたしますので、ぜひお気軽にお問い合わせください。